探秘令人羡慕不已的Twitter旧金山

Twitter的旧金山新总部座落于田德隆区。这里治安环境差,街上有很多流浪汉和乞讨者,是旧金山最令人感到沮丧的地区之一。Twitter的进驻有望让这个长久以来被忽视的地区走上复兴之路。目前,Twitter的市值已经达到270亿美元,截至2013年末的活跃用户人数达到2.41亿。	旧金山田德隆区,Twitter的新总部所在地。田德隆区是旧金山经济最落后的地区之一,Twitter将这里作为新总部所在地的决定曾令不少人跌破眼镜。
Twitter的旧金山新总部座落于田德隆区。这里治安环境差,街上有很多流浪汉和乞讨者,是旧金山最令人感到沮丧的地区之一。Twitter的进驻有望让这个长久以来被忽视的地区走上复兴之路。目前,Twitter的市值已经达到270亿美元,截至2013年末的活跃用户人数达到2.41亿。 旧金山田德隆区,Twitter的新总部所在地。田德隆区是旧金山经济最落后的地区之一,Twitter将这里作为新总部所在地的决定曾令不少人跌破眼镜。