世界十大“最怪异飞机”大比拼

1、空中客车公司A300-600ST“白鲸”运输机	A300-600ST 是在空客 A300-600R 基础上研制,但显然已经与其前辈完全大相径庭,巨大而造型奇特的机身背部与怪异的“尖鼻”形驾驶舱将“白鲸”与其他飞机显著的区分开来,尤其是机体的上半段的内部货舱容积达 1,400 立方米,完全可以轻松“吞下”空中客车 A340 这类广体客机的主机身结构。可以说“白鲸”已然脱胎换骨,成为一种全新设计的超级运输机。不过,这种古怪的飞机总共仅生产了5架。
1、空中客车公司A300-600ST“白鲸”运输机 A300-600ST 是在空客 A300-600R 基础上研制,但显然已经与其前辈完全大相径庭,巨大而造型奇特的机身背部与怪异的“尖鼻”形驾驶舱将“白鲸”与其他飞机显著的区分开来,尤其是机体的上半段的内部货舱容积达 1,400 立方米,完全可以轻松“吞下”空中客车 A340 这类广体客机的主机身结构。可以说“白鲸”已然脱胎换骨,成为一种全新设计的超级运输机。不过,这种古怪的飞机总共仅生产了5架。